Pinzas de bar "tweezers". la herramienta olvidada.

Aunque se usa poco, las pinzas son pequeñas herramientas que se utilizan para recoger objetos demasiado pequeños para manipularlos fácilmente con los dedos humanos. Es muy probable que la palabra se derive de tenazas, tenazas o alicates con forma de tijeras que se usan para agarrar o sostener objetos calientes desde los albores de la historia registrada. En un contexto científico o médico, normalmente se denominan fórceps.



Hay pinzas de diferentes tamaños con las cuales podremos, capturar encurtidos y cubitos de hielo, pero por supuesto, se podrá utilizar para otros aromatizantes, canela, pieles de cítricos… y no sólo en el mundo del cóctel, también en la cocina para todo tipo de ingredientes de pequeño tamaño.

Incluso nuestra manera de usarles demuestran la habilidad del bartender en su labor.

Nos permite el correcto manejo de botánicos y especias en coctelería  y es perfecta para realizar grandes presentaciones en cocteles y gin-tonic. Suele estar fabricada en acero inoxidable de gran calidad, la pinza de permite obtener mas elegancia a la hora de decorar o emplatar y su largo alcance , permite mantener un nivel adecuado de higiene.

Para dar los toques finales a tu coctel usa la pinza para decoración tamaños diferentes

Y también nos dan una gran elegancia y profesionalidad.



Los pequeños detalles son los que marcan la diferencia.


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